Вторник, 27 сентября 2022

Общество, Свежие новости

Британская модель требует смягчения приговора за езду в нетрезвом виде 

Британская модель требует смягчения приговора за езду в нетрезвом виде

Модель Instagram Патрисия Хаджиа, которая называет себя «Torpedo Trish», умоляла суд сократить часы общественных работ, которые она должна отбывать после того, как перевернула свой джип во время вождения в нетрезвом виде. Сообщает Daily Start

28-летняя Патрисия Хаджиа признала себя виновной в вождении в нетрезвом виде после того, как она врезалась в три припаркованных автомобиля и перевернула свой Jeep Grand Cherokee, превысив скорость в три раза.  

Ранее, действия ее прав было приостановлено в Сиднее, Австралия. Причина в зафиксированном алкогольном опьянении. Содержания алкоголя в крови составило 0,181 промилли. 

Патрисия Хаджиа

Патрисия была приговорена к трехлетнему сроку в исправительном учреждении и 400 часами общественных работ. Ее адвокат Эйдан Хавас назвал «оскорбительно чрезмерным» приговором для модели Instagram.  

28-летняя девушка, которая также работает менеджером по маркетингу, сказала суду, что чувствовала себя «довольно неуместно», когда присутствовала на вводном дне общественных работ.  

Выступая перед судом, Патрисия сказала: «Вокруг были одни мужчины, и они говорили о своих преступлениях. Это очень тяжело. Мне назначили слишком суровое наказание» 

«Я бы ни за что больше никогда не сделал ничего подобного, это было совершенно унизительно», добавила модель. По ее словам, она разочаровала всех вокруг своим поступком и, в первую очередь, себя.  

Судья сжалился и сократила количество часов ее общественных работ с 400 до 250, сообщает Daily Mail. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.