Вторник, 6 декабря 2022

Общество

Мужчина выигравший $132 000 000 в лотерею, до сих пор покупает подержанные машины и экономит деньги 

Мужчина выигравший $132 000 000, до сих пор покупает подержанные машины и экономит деньги

В 2019 году жизнь Стива Томсона навсегда изменилась, когда он выиграл в лотерею 105 миллионов фунтов стерлингов, [примерно $132,33 млн] но за годы, прошедшие с тех пор, он заработав себе прозвище «Мистер Разумный».  

Счастливая пара, которая выиграла огромную сумму в 105 миллионов фунтов стерлингов в Национальной лотерее, не позволила себе вскружить голову и купила всего несколько подержанных автомобилей и дом. 

Он также вложил «десятки миллионов» в трастовый фонд банка Королевы Англии, инвестировав их в собственность и акции. Считается, что инвестиции, в размере 30 миллионов фунтов стерлингов в Coutts & Co, могут принести паре дополнительные 90 миллионов фунтов стерлингов в будущем. 

Самая большая трата — это покупка нового дома за $5 млн. Большой дом на огромном участке, где расположились: теннисный корт, бассейн, озеро и конюшня. Но Стива больше всего радует, что у детей появились собственные спальни. Раньше они были вынуждены ютиться в небольшом домике, и дети жили вместе.  

Поразительный пример сохранения рассудка. Большинство выигрышей в лотерею спускаются за считанные годы. Люди сходят сума и начинают скупать все, что достаточно блестит. Покупают себе дома и машины. Делают невероятно дорогие подарки родственникам и друзьям. После транжирства, в лучшем случае, остаются у разбитого корыта. Машины, дома и драгоценности распродаются, чтобы погасить долги.  

Бывает и хуже. В США, парень выигравший в лотерею даже не дождался получения выигрыша. Он смог занять несколько миллионов долларов и начал кутить на эти деньги. Через пару дней, он покинул этот мир от передозировки. В этот момент, рядом с ним было 18 красоток с «пониженной социальной ответственностью». Что произошло с долгом, не сообщается.  

Эти истории сильно контрастируют с историй Стива Томсона, который купил подержанный Volvo XC90, старенький белый фургон и дом для своей семьи. Хочется побольше таких примеров, когда человек сохраняет свой разум. А вы как считаете? Напишите свое мнение в комментариях! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.