Среда, 28 сентября 2022

Общество, Политика

Охота на Хантера, сына президента

Хантер Байден, биолаборатории, коррупция

Мировая пресса вновь заговорила о ноутбуке Хантера Байдене. Внезапно, материалы с ноутбука оказались реальными, а не проделками русских хакеров.

Хантер Байден сдал свой ноутбук в ремонт. Специалист сделал полную копию жесткого диска. Таким образом тайные переписки о не публичных делах семейства Байденов стали достоянием общественности.

Байден-старший и Байден-младший

На основании переписок и фотографий пресса сделала вывод о причастности Хантера к криминалу. Организацию наркотрафика и проституции. Кроме того, всплыли «грязные» дела семейства, связанные с Украиной.

Еще в декабре 2015 года разразился скандал вокруг Джо Байдена, который на тот момент был вице-президентом США в команде Обамы. Используя политическое влияние, Джо вынудил Порошенко отправить генерального прокурора Виктора Шокина в отставку. Причиной послужило расследование в отношении Burisma Holdings, где числился сын Байдена, Хантер.

Порошенко и Байден. Все как в жизни, Байден всегда присматривал за Порошенко

«Петро, вы не получите свой миллиард долларов. Хорошо, вы можете оставить генерального прокурора. Просто поймите — мы не будем платить, если вы так сделаете», — заявил тогда Джо Байден Петру Порошенко. Речь шла о кредите МВФ для Украины.

Андрей Деркач публиковал записи бесед Порошенко и Байдена. Эти записи получили название «Пленки Деркача». Судя по ним, Байден имел беграничную власть над президентом Украины, что позволяло продвигать самые немыслимые коррупционные схемы. Реализация которых, проходила под контролем Хантера Байдена. Все же одно с отцом дела делали, на один карман работали.

Трамп уже инициировал дело против Байденов, но тогда семейству удалось выкрутиться. Даже с учетом огромного количества компроматов. Во время президентства Трампа, Зеленский быстро подстроился и пообещал встретится с личным адвокатом Трампа, Рудольфом Джуллиани.

Зеленский, как надежный партнер, сначала все готов был сделать для Трампа, потом для его политического врага Байдена

«Я хотел бы уверить вас, что у вас здесь никого, кроме друзей», — заявил Зеленский Трампу, во время беседы по поводу встречи с Джуллиани. Семейство Байденов позже припомнило это «предательство».

Сегодня, The New York Times заявляет, что информация с ноутбука Хантера Байдена может стать серьезным подспорьем не только для налогового расследования, но и для криминального дела.

Пока неизвестно, что именно является центральной частью дела в отношении Хантера Байдена. Его дела связанные с Burisma, деловые отношения с Китаем или что-то еще. Всего, Минюст США затребовал документы от 20 с лишним копаний, связанных с финансами Хантера.

К сожалению, найти изображения компании Microbiota не представляется возможным, в силу ее непубличности. Даже секретности.

Не обходят стороной причастность Хантера к финансированию биолабораторий, расположенных в Украине. Переписка Байдена младшего указывает на то, что он использовал связи семьи для организации многомиллионных контрактов от правительства США для организации исследований смертоносных патогенов компанией Microbiota.

Интересно получается. Пока в ООН Небезе отвечают, что биолаборатории США это сказки Кремля. Штаты внутри страны не оспаривают наличие этих лабораторий, а расследуют дела связанные с лабораториями, способы получения контрактов и схемы вывода финансов. ООН этого не замечает, доверяя джентельменскому слову Джо Байдена.

Похоже, семейство Байденов взяли в плотное кольцо. Трамп активно атакует политического оппонента. Неумелое управление страной привело к безумной инфляции и недовольству граждан. Тут еще Россия с Китаем, которые переделывают миропорядок. Саудовская Аравия не идущая на контакт. Как вы считаете, хватит ли у Байденов сил справится с этим? Или поделом им?

Больше интересных материалов «Z-команда» ищите в нашем Яндекс.Дзен и Telegram-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.