Вторник, 6 декабря 2022

Общество

Украинская беженка не стесняясь на видео оскорбила болгар

Невероятно возмутительное видео выложила в сеть украинская беженка, которую приютила Болгария. В «благодарность» за спасение, она не стесняясь на камеру наговорила много лишнего о болгарах и выложила видео в интернет.

Это 100% не является мнением всех украинских беженцев, а только «особой» категории. Но это, тот самый случай, когда не являясь украинцем или болгарином, испытываешь «испанский стыд» просто слушая, что говорят в видео. Посмотрите сами:

Доводилось посещать Болгарию, правда будучи подростком в организованной туристической поездке. Городок называется Китен. Болгары абсолютно добродушные и участливые люди. Довелось познакомиться с большим количеством людей. Видел и болгарских цыган. Да, в Болгарии проживают цыгане, но это разные народы. Рядом с Китеном, располагалось небольшое поселение цыган. Зарабатывали они, водя по улицам медведя и предлагая всем сфотографироваться с ним туристам.

Пример, чтобы было понимание доброты и открытости болгар. Путь к отелю лежал через небольшое кафе. Довелось познакомиться с владельцами и сыном. После этого, пройти мимо просто не удавалось. Хозяйка каждый раз тормозила и буквально заставляла у них покушать. То мясо с картошкой пожарит, то мороженое модное выдаст. И это все для чужого ребенка из другой страны.

Автору видео стоит серьезно задуматься. Например, над тем, что ЕС не выдает «нищим» болгарам деньги на содержание беженцев. ЕС никому ничего просто так не даст. Это байки рожденные на Украине Порошенко, а после продвигаемые Зеленским. За все придется платить. И деньги, которые выделены Болгарии придется вернуть. Именно тем «нищим» болгарам придется расплачиваться.

По сервису тоже большие вопросы. Учитывая, что этот туристический сезон будет провален в Болгарии и русские туда не поедут, на каком языке она собирается обслуживать болгар, приехавших отдыхать на побережье? Это в туристической зоне понимают русский язык. По поводу остальной Болгарии есть большие сомнения. Просто по той причине, что вне побережья русский никому не нужен. В этой ситуации, на месте владельцев отлей, ресторанов и прочего, лучше нанять местную «нищету и лимиту», как сказано в видео, чем подобных персонажей.

В голове не укладывается, как можно выкладывать подобные видео? Как вообще могут возникать такие мысли в голове, в отношении страны и народа, приютившего тебя? А вы как считаете? Напишите свое мнение в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.