Среда, 28 сентября 2022

Общество, Свежие новости

Женщина из Калифорнии нашла 36 000 долларов спрятанные в диване, который забрала бесплатно, через сайт объявлений

Женщина из Калифорнии нашла 36 000 долларов спрятанные в диване, который достался ей бесплатно

Вики Умоду, жительница округа Сан-Бернардино, нашла объявление о бесплатной раздачи мебели на популярном в США сайте Craiglist. Она не могла поверить своей удаче. Диван был почти новым, но настоящий сюрприз ждал ее впереди. Сообщает Fox News.

Вики недавно переехала в новый дом и у нее банально не было мебели. Поэтому, она решила поискать варианты купить что-то бу.

«Я только что переехала, и у меня в доме ничего нет. Я была так взволнована, что нашла этот диван и не могла поверить своему счастью, даже когда он уже стоял на своем месте», — добавила Умоду,

Позже, когда осматривала диван дома, она заметила что-то странное. Раздвинула подушки, а там пачка наличных. Общая сумма оказалась 36000 долларов.

Вики тут же связалась с бывшими владельцами дивана и вернула им деньги. В ответ, они дали ей $2200. Оказалось, что недавно в их семье умер близкий родственник. Его мебель и раздавали.

После находки, бывшие владельцы решили внимательнее осмотреть всю мебель в доме. Они были поражены, когда нашли множество тайников, в которых были спрятаны наличные.

Девушка пыталась пронести во влагалище 200 таблеток экстази на фестиваль Creamfields в Великобритании >>

Светлая истории, которые редко встречаются в сегодняшние дни. Честная Вики, которая получила диван и вознаграждение за честность в 2200 долларов. Бывшие владельцы, которые из неоткуда получили 33 800 долларов, только с этого дивана. Кто знает сколько еще денег они нашли. Интересно, сколько денег они уже успели «раздать», когда не знали о тайниках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.