Среда, 28 сентября 2022

Главное, Политика

Консерваторы требуют импичмента Байдена

Консерваторы сыты по горло политикой Байдена и требуют импичмента, после его выступления на тему оружия

Консерваторы набросились с критикой на Джо Байдена, после его выступления посвященному насилию с применением оружия. Байден высказался о ужесточении законов, касающихся оружия. Сообщает Newsweek

По словам Байдена, «подавляющее большинство американцев» считают необходимым серьезно ужесточить законы об оружии. Предлагается разрешить судебное преследование производителей оружия, если с его применением было совершено преступление. Усилить проверки биографии владельцев оружия. Восстановление запрет 1994 года на полуавтоматическое оружие и магазины большой емкости. И принять закон «о красных флагах», который позволит на время конфисковывать оружие у владельца, если сотрудник полиции или семья посчитают его опасным для общества.

Республиканские законодатели и консервативные комментаторы негативно отреагировали на речь, которая была произнесена после того, как на прошлой неделе в начальной школе в Техасе были застрелены 19 детей и два учителя. Хотя Байден утверждал, что предложения были «не об изъятии чьего-либо оружия» или «очернении владельцев оружия», некоторые критики настаивали на том, что президент действительно призвал конфисковать оружие, в то время как другие призвали объявить президенту импичмент за его речь.

За неделю после массового расстрела в начальной школе в Увальде, штат Техас, в США произошло 17 массовых расстрелов >>

Сотрудница Fox News Молли Хемингуэй также призвала к импичменту Байдена во время программы Джесси Уоттерса в прайм-тайм, реагируя на речь, утверждая, что президент, якобы выступавший против «естественного права на самооборону и защиты от тирании во Второй поправке», представляет собой «неопровержимое преступление».

«Джо Байден показал, что он не уважает Конституцию», — сказала Хемингуэй. «Он не поддерживает это естественное право. Это действительно преступление, заслуживающее импичмента, так говорить о чем-то столь фундаментальном для страны».

Желание демократов разоружить людей, сильно укрепилось после захвата Капитолия протестующими 6 января 2021 года. Опасения демократов, во главе с Джо Байденом, в возможном повторении ситуации, но уже с применением огнестрельного оружия. Фактически, в Вашингтоне боятся госпереворота.

Тревожный звонок для Байдена: объемы торговли Юанем и Рублем выросли на 1067% >>

Такер Карлсон сказал, что президент надеется «разоружить людей, которые не голосовали за Джо Байдена». Изображение Байдена рядом со словами «приготовьтесь быть безоружным» было показано во время фрагмента речи.

Страсти накаляются и во что это выльется, непонятно. Все зависит от того, насколько далеко готовы зайти республиканцы. Учитывая настроения, ничего удивительного не случиться, если они решатся на вооруженный переворот. А вы как считаете? Напишите свое мнение в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.