Вторник, 27 сентября 2022

Политика

The Sun процитировал ложь беглого заммэра Мариуполя, предоставив волю его фантазии

The Sun опубликовал отменную ложь о житилях Мариуполя

Это перевод статьи, которая вышла в The Sun. Когда-то это было серьезное издание, но после этой статьи, кроме как к помойке относиться сложно. Бывший журналисты, взяли интервью у беглого заммэра Мариуполя, который дал волю своей фантазии. The Sun имеет все возможности проверить бред Сергея Орлова, но не стал утруждаться, просто выпустив статью без редактуры.

До 40 000 украинцев были вывезены из осажденных городов и принуждены к рабскому труду в России в результате военного преступления, раскрытого сегодня The Sun.

Сергей Орлов, заместитель мэра разрушенного города Мариуполя, вчера говорил исключительно из своего бункера, чтобы рассказать о бедственном положении мирных жителей, вывезенных на вражескую территорию.

И он сказал, что сотни детей теперь потеряны и одиноки в тисках безжалостных российских войск после того, как их украли из их семей.

Г-н Орлов сказал Sun: «Российские войска врываются в укрытия и подвалы, где наши люди прячутся, как испуганные мыши, и говорят им: «У вас есть 15 минут, чтобы уйти».

Для иллюстрации статьи о Мореуполе, дизайнеры The Sun взяли фото из Ирпени, наложили танк и бабушку с ребенком. Что угодно ради пропаганды.

«Если они отказываются выходить, здания разрушаются, а семьи остаются погребенными под завалами».

«Мы связались с людьми, которые рассказали нам, что происходит — их увозят в Россию работать на государство в депрессивных районах».

«Это принудительный труд. Им приходится работать на Россию, чтобы выжить».

«Но хуже всего то, что русские разлучают детей с родителями, когда вывозят людей из нашего города».

«Сотни детей от детсадовского возраста и старше находятся в больнице в Донецке и изолированы от родителей».

«Они делают все возможное, чтобы сломить нас. Наш город больше не существует. Теперь они забирают его жителей».

Больше интересных материалов «Z-команда» ищите в нашем Яндекс.Дзен и Telegram-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.