Вторник, 27 сентября 2022

Политика

Зачем Киеву провокации и жуткие кадры? Зеленский готов идти на все

Зачем Киеву провокации и жуткие картинки? Зеленский готов идти на все

Украинцы превратились в средство пропаганды. Зеленский из кожи вон лезет, чтобы нарисовать жуткие кадры для СМИ Европы и США. Нет никакой жалости к своим же гражданам. Буча, Краматорск, взрыв химикатов в Рубежном, в ход идет все.  

Можно долго рассуждать про марионеточный режим, управляемый штатами. Но смысл в другом. Жителям США и Европы надоели истории про Украину и Путина. Все чаще, американцы, французы, немцы и другие, игнорируют конфликт на Украине. Обычные житейские проблемы снова выходят на первый план.  

Очнувшиеся от пропаганды люди выражают недовольство своим правительствам, выходят на протест. Требуют отставки и принятия экстренных мер. Гражданам хочется вернуть свой уровень жизни. В меньшей степени людей волнуют проблемы страны, которую на карте не каждый сможет найти.  

Интерес к Украине угасает
Интерес к Украине угасает

Если посмотреть тренды Google, отчетливо видно падение интереса к Украине, Мариуполю и всему связанному с конфликтом. Это плохая новость для Киева. Зеленский уже привык к своей популярности в мире. Выступления перед парламентами, саммитами, кнессетом. И даже на Грэмми, чего актерская карьера никогда не дала бы. 

Главное, это потеря возможности получать финансирование, гуманитарную помощь и помощь в виде необходимого оружия. Гуманитарку можно продать. Собственно, как и часть оружия. Желающих купить оружие масса.  

Как бы там ни было, правительствам придется объяснять своим народам, почему они тратят деньги на Украину. Здесь-то и выходят на первый план жесткие провокации. Жуткие кадры снимают множество вопросов и помогают настроить общество.  

Робкие попытки призывов к разуму подавляются. Так, например, военного аналитика Скотта Риттера забанили в Твиттер после интервью по Буче. Забанили навсегда. За то, что Скотт Риттер прямо назвал виновника случившегося — Киев. Альтернативной точки зрения не может быть. Иначе старое вооружение придется утилизировать самим за свой счет. А тут не просто утилизация за счет России и Украины, но и неплохой доход.  

Хочется надеется, что самое страшное мы уже видели. Но Зеленский с Аристовичем, а так же весь остальной киевский режим, любят удивлять. Напишите, что вы думаете по этому поводу? Продолжится агония режима или разум возобладает? 

Больше интересных статей читайте у нас в Яндекс.Дзен, Telegram-канале и Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.