Среда, 28 сентября 2022

В тренде, Вы могли пропустить, Происшествия

Девушка пыталась пронести во влагалище 200 таблеток экстази на фестиваль Creamfields в Великобритании

Девушка пыталась пронести во влагалище 200 таблеток экстази на фестиваль Creamfields в Великобритании

25-летняя Кира Уилсон избежала тюремного заключения в Королевском суде Честера после того, как ее арестовали при попытке пронести почти 200 таблеток экстази в Creamfields во влагалище. Сообщает Daily Star  

Розмари Проктор, обвинитель, заявила, что 25-летняя женщина сказала полицейским, что у нее во влагалище были спрятаны таблетки, но сказала, что ничего не знает об их типе или количестве.  

После обыска они обнаружили «большой мешочек», содержащий 192 таблетки МДМА, известного как экстази, общая стоимость которых на фестивале должна была составить 1922 фунта стерлингов [$2400].  

Офицеры также изъяли мобильный телефон, на котором были записаны текстовые разговоры между 25 и 26 августа с другим человеком, в которых они обсуждали получение билетов на фестиваль.  

Канада разрешит хранить кокаин, МДМА и опиум жителям Британской Колумбии. Таким способом борются с наркоманией >>

Тексты также показывают, что она несла таблетки дилеру, фактически действуя как курьер и контрабандой пронося внутрь наркотики, чтобы передать их третьему лицу.  

Мэтью Хопкинс, выступая в защиту, сказал, что его клиентка признала себя виновной при первой же возможности, добавив, что ранее у нее не было судимостей. 

Уилсон был приговорен к двум годам тюремного заключения с отсрочкой исполнения приговора на 18 месяцев. Она также должна отработать 150 часов общественных работ и заплатить 468 фунтов стерлингов, чтобы покрыть судебные издержки. 

Новость прекрасна настолько, что даже комментировать не хочется. За всю жизнь, впервые столкнулся с подобным способом пронести запрещенные вещества. Слышал, что глотают пакетик, привязывая ниткой к зубу. По приезду, тянут за нитку и извлекают содержимое. Правда, иногда пакетики рвутся и тут кому как повезет.  

Британская модель требует смягчения приговора за езду в нетрезвом виде  >>

Полагаю, что 192 британских любителя музыки, в этот вечер так и не потанцевали. Просто походили грустно по танцполу, без ожидаемого допинга. А вы как считаете? Напишите свое мнение в комментариях! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.