Среда, 28 сентября 2022

Происшествия, Свежие новости

Массовая стрельба в Филадельфии на Саут-стрит: трое погибли, около десятка ранены

Массовая стрельба в Филадельфии на Саут-стрит: трое погибли, около десятка ранены

По меньшей мере 11 человек получили ранения в результате массовой стрельбы в Пенсильвании. Сообщает Fox News

Согласно многочисленным сообщениям, три человека погибли в Филадельфии, и около десятка других жертв получили ранения во время инцидента со стрельбой в субботу вечером.

«Вы можете себе представить, что сотни людей прогуливались по Саут-стрит, как они делают это каждые выходные, и вдруг началась стрельба», — сказал Пейс, сообщает Philadelphia Inquirer, комментируя стрельбу начавшуюся около полуночи в Филадельфии 

Согласно отчету, офицер полиции Филадельфии как минимум один раз выстрелил из собственного оружия в подозреваемого, прежде чем тот скрылся. Сообщается, что подозреваемый был ранен в руку, но не ясно, был ли подозреваемый ранен выстрелами офицеров, т.к. вокруг творился хаос.  

За неделю после массового расстрела в начальной школе в Увальде, штат Техас, в США произошло 17 массовых расстрелов  >>

Эрик Уолш, сотрудник близлежащего паба O’Neals, сказал, что слышал выстрелы около 23:30. Он сразу начал организовывать убежище для всех, кто был в баре и около него.   

«Люди бежали с улицы с пятнами крови на белых кроссовках, с ободранной кожей на коленях и локтях», — говорится в отчете Уолша. «Мы буквально просто скатывали салфетки, мочили их и раздавали людям… это был хаос».  

Сообщается, что один стрелок уронил пистолет с увеличенным магазином, который был обнаружен полицией, сообщает Philadelphia Inquirer. Рано утром в воскресенье офицеры изъяли второе огнестрельное оружие. 

По данным полиции, среди погибших 25-летняя женщина и 22-летний мужчина. Семеро пострадавших были доставлены в больницу Университета Томаса Джефферсона. 

Филадельфия все еще не оправилась от девяти отдельных происшествий со стрельбой, произошедших прошлой ночью, с пятницы на субботу, в результате которых погибла беременная женщина. По последним данным, еще восемь человек получили ранения. 

Стрельба в больнице США, штат Оклахома. Полиция Талсы сообщила о пяти убитых, в том числе преступник >>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.