Вторник, 27 сентября 2022

Происшествия, Свежие новости

Пара из США не знала, что камера работает и их интимные забавы транслировались через Zoom в синагогу

Другие публикации канала Пара осталась без свадебных нарядов из-за того, что их чемодану не хватило места в самолете Пилоты вертолета Apache, армии США, сняли три НЛО летящих на огромной скорости Дебош пьяных британцев в самолете привел к отмене обратного рейса. Досталось и командиру экипажа Пара из США не знала, что камера работает и их забавы транслировались через Zoom в синагогу

Похотливая пара средних лет присоединилась к виртуальной бат-мицве, организованной храмом городов-побратимов Бет-Эль в Миннеаполисе, США, 14 мая, когда они решили пошалить, не осознавая, что их камера все еще включена. Сообщает Daily Star

Один напуганный зритель сообщил New York Post, что трансляция шла около 45 минут, а женщина ходила обнаженной, входя и выходя из кадра Zoom. Он добавил: «Он был в постели, притянул к себе…»

«Это был Zoom для бат-мицвы. Большинство людей отключили камеры, кроме как, старые люди… которые не знают, как выключить камеру, и эти два человека. Таким образом, их трансляция занимала довольно много места на экране, и все могли видеть, что происходит в кадре во всех подробностях».

Все прекратилось, когда к Zoom-комнате присоединился знакомый девушки. Он сразу позвонил ей и сообщил, что ее видит вся виртуальная синагога. Пара сразу же отключилась прервала трансляцию.

Он сказал ей «давай-ка детка, сделай это» и она начала, не зная, что ее видят тысячи глаз

За парой наблюдали тысячи глаз. К слову, непонятно по какой причине они продолжали смотреть и не отключались от комнаты. Сомневаюсь, что в это время им читали проповедь. Особенно, учитывая тот факт, микрофоны включены, отключают их сами пользователи. Т.е. все зрители прекрасно слышали происходящее в спальне.

Распространенность камер и популярность Zoom уже не первый раз ставит людей в неудобное положение. В 2022 году, подобный инцидент произошел с с журналистом CNN Джеффри Тубином. Во время онлайн-беседы с сотрудниками New Yorker Джефри удовлетворял себя, не зная, что камера включена и снимает его.

В этом свете, не выглядит нелепой привычка людей заклеивать камеру на ноутбуке. Для безопасности, стоит это сделать. Если у вас подключаемая веб-камера, отключите ее от компьютера. Даже если ничего этакого не происходит рядом с вашим компьютером. Мало ли что может попасть в кадр и стать достоянием общественности.

Нужно быть аккуратнее-с. А вы как считаете? Напишите свое мнение в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.