Среда, 28 сентября 2022

В тренде, Происшествия

Пара осталась без свадебных нарядов из-за того, что их чемодану не хватило места в самолете

Пара осталась без свадебных нарядов из-за того, что их чемодану не хватило места в самолете

«Прибыв на свадьбу в воскресенье днем, у нас была одежда, в которой мы были с рейса, без солнцезащитного крема, без туалетных принадлежностей, без одежды, кроме той, что мы носим, без зарядных устройств для телефонов, без обуви, без нижнего белья и без понятия, где наш багаж. настоящее время есть»

Шарлотта Данн и Марк вылетели из аэропорта Манчестера в 9:10 утра в субботу (28 мая). По прилету в Болонью, они выяснили, что их багаж не прибыл с ними. Как оказалось, более двадцати чемоданов не влезло в самолет Ryanair.

«К сожалению, Ryanair не смогла загрузить в наш самолет более двадцати чемоданов, поэтому мы остались без багажа», сетует Шарлотта

Неплохое свадебное приключение им устроила авиакомпания Ryanair. Остается только надеяться, что чемодан вернется паре и они с юмором отнесутся к ситуации.

Между тем, в аэропортах Великобритании творится полнейший хаос. Вчера, сообщалось о случае, когда самолет был экстренно вынужден приземлиться из-за нехватки топлива. Им просто не хватило бы авиакеросина долететь до Гартвика. Но на этом все не закончилось, представители авиакомпании, по непонятным причинам, решили отправить багаж в Гартвик о чем сообщили прибывшим пассажирам Разгневанные люди были вынуждены ехать через весь город за своими вещами, но их там не оказалось.

Ситуация похожа на сюрреализм, но является реальностью. Аэропорты переполнены, багаж путешествует отдельно от людей. Самолеты ошибочно направляют не в те аэропорты, после они пустыми летят за пассажирами в нужный аэропорт. Рейсы отменяются. Одна только easyJet отметила 200 рейсов за последние дни.

Авиация Великобритании не справляется. Персонал, который был сокращен во время пандемии, восстановить не удалось и воцарился хаос.

Тот самый случай, когда радуешься, что живешь не в Лондоне. А вы как считаете? Напишите в комментариях!

Данная новость так же опубликована на нашем Яндекс.Дзен канале «Не Z Формат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.