Вторник, 6 декабря 2022

Происшествия

Педофил назвал себя украинцем и разбился о забор посольства России в Бухаресте

Педофил Драгич разбился о забор посольства России

В Бухаресте автомобиль загорелся после того, как врезался в забор посольства России. Такой странный способ уйти избрал житель Бухареста Богдан Драгич.  

Позднее стало известно, что Драгич днем ранее был осужден на 15 лет и 4 месяца за сексуальное насилие над падчерицей, сообщил испанский телеканал Antena 3 со ссылкой на свои источники.  

При этом, Богдан Драгич был достаточно известной фигурой. Свою популярность он обрел в 10 лет, когда начал требовать, чтобы его отец мог посещать врачей вместе с ним. Ранее, посещение врача ребенком допускалось только в присутствии матери.  

Драгич был активистом и лидиром организации ТАТА (можно перевести, как папа). ТАТА — ассоциация по защите прав отцов на детей при разводах.  

Приговор Драгичу вынес суд первой инстанции. Помимо этого, Богдану запрещено было покидать страну вплоть до 26 мая. Тогда должен был состояться еще один процесс по делу о других изнасилованиях Богдана.  

Следствие началось в 2019 году, когда супруга Драгича написала в полицию заявление о растлении ее 10-летний дочери. На протяжении нескольких лет, Драгич истязал и насиловал падчерицу. В ходе следствия были обнаружены другие жертвы домогательств и изнасилований. Об этом сообщили родители пострадавших детей.  

Инцидент произошел в 06:30 утра 6 апреля у посольства России. Драгич написал в социальных сетях, что “он тоже украинец”. Облил себя бензином и на высокой скорости протаранил ограждение. Автомобиль загорелся, Драгич погиб. Полицыя Румынии устанавливает обстоятельства смерти педофила.  

Больше интересных материалов «Z-команда» ищите в нашем Яндекс.Дзен и Telegram-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.