Вторник, 27 сентября 2022

В тренде, Происшествия

Прощай свадьба мечты. Прощайте 25000 долларов. Авиакомпания разбила мечту пары из Англии

Багаж с нарядами жениха и невесты потеряла авиакомпания

«Это катастрофа. Я выплакала все глаза. Я просто хочу домой», сказала невеста, Меллиса Робертсон. 

Тысячам путешественников испорчен отпуск из-за задержек, огромных очередей и отмены рейсов. Мелисса и Майк также оказались среди пострадавших, поскольку некоторые из гостей свадьбы пары застряли в Великобритании, а багаж с нарядами был утерян. Сообщает The Sun 

Свадьба мечты пары за 20 000 фунтов стерлингов [$25000] была сорвана после того, как TUI отменил рейсы на Кипр и потерял багаж жениха и невесты. 

Прощай свадьба мечты

Пара, забронировавшая билеты у немецкого оператора TUI, выдержала ужасные очереди в аэропорту Манчестера и несколько раз регистрировались на рейс. Пройдя испытания, они думали, что все наконец закончилось и впереди только радость и беззаботное счастье. Но надежды, что их кошмар закончился, были недолгими. Когда они приземлились в аэропорту Ларнаки, обнаружили пропажу своих чемоданов. 

Что еще хуже, мама Майка, два его сына, две сестры, их дети, два его брата, его тетя, две подружки невесты и еще 35 гостей, оказались в затруднительном положении. Их рейсы отменили. 

Мелисса добавила: «Я так радовалась свадьбе. Теперь я в полном отчаянии. Рейсы были отменены ни с того ни с сего. Мы просто ищем альтернативные рейсы. В противном случае нам придется все отменить». 

Мелисса (на фото в клетчатой рубашке в самолете) и Майк (на фото рядом с ней) были в ярости после того, как свадьба их мечты была сорвана.

«Очевидно, я в ярости на авиакомпанию. Я был так зол на то, как плохо началась поездка, что был готов все отменить и тут же забронировать билет домой. Остался только для того, чтобы утешить Мелиссу, потому что она была так расстроена. Это кошмар от начала до конца. Мы здесь уже два дня, и TUI ничего не делает, чтобы исправить ситуацию». 

В чем причина отмены рейсов в Великобритании

Хаос в аэропортах и авиакомпаниях Великобритании нарастает. Появляется все больше историй, не просто о испорченных отпусках, а о серьезных проблемах связанных с отменой рейсов. Люди отменяют свадьбы, на которые потратили десятки тысяч долларов. Кто-то не может попрощаться с близкими. Упускаются выгодные сделки по бизнесу. Сотни тысяч пассажиров стали жертвами хаоса и неспособности авиационной отрасли выполнять свою работу.  

Интересно, кто за это все будет платить? Суммы выйдут не млаенькие. А вы как считаете? 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.