Среда, 28 сентября 2022

Общество, Происшествия

Украинские беженцы осквернили могилы известных людей на кладбище Пер-Лашез во Франции. От Шопена до Бальзака

Украинские беженцы осквернили могилы известных людей на кладбище Пер-Лашез во Франции. От Шопена до Бальзака

Это за гранью разумного. Большинство перформансов, которые устраивают беженцы из Украины в Европе, можно назвать выходящим за грани. Но в данном случае, это Вандализм с большой буквы.

Кладбище Пер-Лашез известно на весь мир. На этом кладбище расположены могилы известных деятелей науки и искусства. Не просто известные, а создавшие революции в своих областях действия. Многим могилам сотни лет. И вот, до них дотянулись руки вандалов. На надгробья были бесцеремонно наклеены стикеры с надписью «If I were alive, I would support Zelensky» — «Если бы я был жив, я бы поддержал Зеленского».Худо-бедно можно понять постоянные митинги на площадях Европы. Можно по-разному относиться к людям в трусах, испачканных красной краской. Можно понять сценки демонстрирующими прилеты ракет. Даже перекрытие дорог с плакатами и то можно списать на желание найти помощь и поддержку. Но подобный вандализм невозмжоно оправдать ничем.

В Болгарии переселяют украинских беженцев. Вместо отелей, заборы, колючая проволока и бытовки >>

Интересно, как к этому отнесется Франция. Макрон молча съест, а французские СМИ тактично промолчат? В принципе, это вполне ляжет в канву современной Европы. Ни одного плохого слова в адрес украинцев, чтобы они не делали.

Та же Польша, молча проглотила убийство своего гражданина. Они даже умолчали национальность нападавших.Зато, когда в Риге были возложены цветы в честь 9 мая… вой начался на всю Европу. Европа готова сносить памятники Советским воинам. Переименовывать улицы. И продолжать терпеть все более изощренные и варварские выходки от шайки вандалов.Пока, иностранные СМИ молчат.

Нет никаких упоминаний о случившимся на кладбище Пер-Лашез. Поиск по фразе со стикеров, так же не дал никаких результатов. Похоже, избрана тактика умалчивания.

Пара из США не знала, что камера работает и их интимные забавы транслировались через Zoom в синагогу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.